Биорезонансная диагностика организма: как действует

Почему появилось вегетативно-резонансное тестирование? 

На чем основано вегетативно-резонансное тестирование? 

Здесь многие задаются вопросом: если биорезонансная терапия – обман, то каким образом специалистам таких центров удается поставить точный диагноз? На самом деле все вполне объяснимо. Главное в процессе диагностики – компьютерная программа, тогда как все остальное выполнено исключительно для антуража.

Любой специалист, проведя опрос пациента, без всяких анализов с 70% точностью сможет предположить, какой именно недуг его беспокоит. Установленная в компьютере программа анализирует пол, возраст и вводимые оператором симптомы, после чего выдает перечень возможных заболеваний, соответствующий введенным критериям. По сути, специалисту главное знать ваши параметры и выпытать симптомы.

Но и это не самое важное. Ключевым аспектом является общение специалиста с пациентом. В процессе доверительной беседы он вытягивает нужную информацию и называет больному именно то заболевание, которое тот ожидает. В 8 из 10 случаев это работает безотказно!

К слову, существуют доказательства того, что прибор не считывает никакой информации с человека. Специалисты традиционной медицины взяли прибор для резонансной диагностики и прикрепили его к вешалке. Утверждалось, что без человека аппаратура работать не сможет, однако на практике врачам удалось «поставить» вешалке неутешительный диагноз, просто введя подходящие параметры и симптомы болезни.

Устроили ученые и другой эксперимент. Подсоединив провода к запястьям пациента, они провели две диагностики, при первой вводя данные молодой девушки, а при второй – мужчины преклонного возраста. Биорезонансная диагностика обнаружила у мужчины в возрасте гинекологическое заболевание. Это лишний раз доказывает, что зная параметры и жалобы пациента можно смоделировать любое заболевание!

Биорезонансная диагностика является неинвазивным методом. Это атравматичное обследование пациента, при котором исключаются проколы и разрезы кожи и слизистых.

Излишне говорить, что все манипуляции, связанные с проколами и разрезами, пациенты встречают настороженно. Стремление сохранить целостность своего тела совершенно нормально: оно присуще человеку на генетическом уровне и является одним из способов защиты жизни. Поэтому желание избежать инвазивных методов диагностики вполне объяснимо – так же, как и стремление «убить всех зайцев» одним выстрелом, а именно получить сведения о состоянии здоровья как можно быстрее, проще и дешевле. Как раз это предлагает пациентам биорезонансная диагностика (БРД).

Официальная медицина не признает биорезонансную диагностику и считает ее псевдонаучной. Доказательная база БРД противоречит законам физиологии человека и принципам физики и не может быть признана достоверной. Почему?

Во-первых, достоверность диагностики клинически не доказана. Не проведено ни одного сколько-нибудь значимого исследования, которое продемонстрировало бы ее наглядный эффект.

биорезонансная диагностика гинекология


Во-вторых, невозможно разработать нормативы колебаний частоты для всех людей, потому что электромагнитные процессы организма – сугубо индивидуальное явление. До настоящего времени не проводилось никаких опытов и обширных испытаний, касающихся количественного определения подобных нормативов.

В-третьих, даже если прибор может зафиксировать изменения частоты колебания клеток больного органа, то все равно для постановки диагноза недостаточно данных и информации. Получается, что человек приходит к «специалисту» и жалуется на боли в печени или желудке. Проводится биорезонансная диагностика и пациент получает на руки распечатку, в которой указано, что у него проблемы с печенью или желудком. Существуют десятки болезней печени и еще больше заболеваний, где проблемы этого органа – лишь один из симптомов.

Как по изменениям колебания частоты можно поставить диагноз? При циррозе будет одна частота, а при гепатите другая — и так по всем тысячам существующих болезней? Конечно же нет. Именно поэтому поставить диагноз на основании БРД не представляется возможным. А без диагноза назначать лечение опасно для здоровья. Диагноза «болезнь печени» или «проблемы с желудком» не существует. Как не существует таблетки «от боли в печени».

Все это позволяет сделать вывод о том, что БРД невозможно использовать в качестве достоверного метода диагностики, и позиция официальной медицины по этому поводу вполне разумна.

На биорезонансной диагностике врач определяет состояние всех органов и выявляет причины заболеваний

По информативности этот метод превосходит другие методы медицинского обследования, т. к. дает врачу сведения о нарушениях в работе органов даже без анализов, УЗИ, рентгена и т. д. Это заменяет 8-10 врачей и стало возможным, благодаря новым физическим принципам регистрации состояния живой ткани организма и компьютерной программе. Дополнительное исследование капли крови (гемосканирование) дает врачу более полную информацию о причинах состояния.

Биорезонансная диагностика организма: как действует

Гемосканирование (исследование живой капли крови на микроскопе) проводится одновременно с биорезонансным обследованием организма. Такое двойное обследование повышает точность окончательного заключения врача. Подробнее о гемосканировании см здесь — diagnozblood

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WomanGinekol.ru
Adblock detector