Елена Цыплакова похудела на 30 кг . — Все диеты

Судьбоносный автомобиль

Это замечательная история, которая замешана на автомобилях. У меня была «шестерка», которую я купила на остатки гонорара за фильм «Камышовый рай». На этой машине училась ездить, разбивала ее не раз… Мне говорили: «Лена, чего ты не купишь себе новую?».

А я: «Нет денег». Как-то я помолилась и сказала: «Господи, у меня может появиться машина, если ее кто-то подарит». Тут звонит подруга с телевидения и говорит: «У нас будет передача, на ней разыграют автомобиль.

Приходи, вдруг он достанется тебе». Я помолилась, приехала в Останкино, съемка уже близилась к концу, а я все еще ничего не выиграла. В последнем конкурсе вышла группа «На-На» с удочками, на которых – резиновые игрушечные рыбки.

В каждой – жетон, в одном из них главный приз. И вдруг Леня Ярмольник взял свою рыбку и сказал: «А можно я ее Лене подарю?» Отдал мне, с открыла ее, а там машина! «Представляешь, – говорю. — Господь через тебя машину подарил».

А дальше все развивалось смешно. Звоню, чтобы забрать эту машину, а мне говорят, что только в понедельник. А это 12 июля – день Петра и Павла. Думаю, надо же, как хорошо – машина у меня появится в такой праздник, первую ведь я тоже покупала в день Петра и Павла.

В один из дней приснился мне сон: выхожу из подъезда, а машины нет – украли. Через месяц вышла утром из подъезда, смотрю, а моей «десятки» во дворе действительно нет. Я рассмеялась, ни страха, ни обиды, ни досады не было.

Как говорится, Бог дал – Бог взял. Пришлось забирать свою старенькую у друзей, а она у меня все время глохла, аккумулятор садился, она так и не завелась. Намучилась с ней. Выхожу на дорогу, стою с поднятой рукой, пытаюсь поймать такси.

Никто не останавливается. Нервничаю – понимаю, что опаздываю в институт на занятия, да и холодно – январь все-таки. И в отчаянии говорю: «Господи, пошли мне человека, чтобы помог!» И тут останавливается автомобиль. «Подвезете?

» – спрашиваю мужчину за рулем. Он открывает дверь, я сажусь и, чтоб не молчать в дороге, интересуюсь: «Как вас зовут?» Он: «Павел. Я родился на Петра и Павла». «А у меня две машины появились в день этих святых апостолов, – говорю ему.

— Правда, одну украли, а другая не работает». Паша: «А в чем неполадки?» Я: «Аккумулятор все время садится. А чем вы занимаетесь?» Он с улыбкой: «Аккумуляторы развожу». Так вот и познакомились. Привез меня Паша в институт, дала ему денег на новый аккумулятор.

Цыганские страсти

– Елена Октябревна, работа в сериале, тем более цыганском, имеет свою специфику?

– Конечно, тут свои законы: одновременно работают несколько режиссеров, съемки проходят в двух павильонах. Мы знаем, чем все должно закончиться, но не знаем, как именно это произойдет. С авторами почти не видимся, да они еще и меняются…

Очень интересными для меня были в «Кармелите» натурные съемки – со скачками, метанием ножей, поединками на кнутах. Такого количества трюков мне еще не приходилось снимать.

Расплата за грехи

– Мне помогает молитва. С ее помощью я восстанавливаюсь. Но сейчас мне немного легче: моя студентка, очень талантливая девочка Наталья Галузо, стала работать со мной на картине в качестве сорежиссера, и у меня иногда бывает возможность немного отдохнуть.

– Одна из актрис рассказала мне по секрету, что во время съемок вы ее лечили. Это правда?

– Да, у меня это с детства. Я лет с одиннадцати чувствовала руками, у кого где болит, и снимала боль, толком не понимая, что и как я делаю.

Но таким образом я очень много на себя «натянула» и перестала этим заниматься. А когда серьезно пришла к вере, стала понимать, что причина любой болезни – грех.

Определенные болезни связаны с определенными грехами. Например, заболевания глаз – с нарушением заповеди «не сотвори себе кумира».

Щитовидка «не выносит» ругани. Почки связаны с ревностью, страхом, завистью.

И это объяснимо даже с точки зрения материалистической науки. Как известно, тело человека на 80% состоит из воды. А вода способна хранить информацию. От негативных, злых слов нарушается даже процесс ее кристаллизации – вместо красивых снежинок получается полный хаос.

Фильмография: фильмы с участием Елены Цыплаковой в главной роли

После того, как Цыплакова стала студенткой актерского факультета, она продолжала сниматься в кино, что вызвало ее отчисление. Елена получила диплом актерского и режиссерского факультета ВГИК.

https://www.youtube.com/watch?v=CLTlgKQdG6k

Стоит уточнить, что с того времени фильмография актрисы пополнилась десятками ролями в фильмах и сериалах «Адам женится на Еве», «Мы из джаза», «Гостья из будущего», «Гардемарины, вперед!», «Дети солнца», «Семейные тайны», «Цель вижу», «В плену обмана», «Черная кошка», «Где находится нофелет?»

Кроме съемок в кинокартинах Елена является актрисой Малого театра и творческого объединения «Старт». Она – режиссер одиннадцати работ, в том числе, известных и любимых сериалов «Кармелита», «Пока станица спит», «Чужое гнездо».

Цыплакова является деканом факультета театра и кинематографии в Академии Натальи Нестеровой.

Бывший муж Елены Цыплаковой – Сергей Липец – появился в судьбе женщины в 1983, которая решила, что проблемы предыдущего брака были банальными – постоянное нахождение вместе на репетициях и гастролях, дома и на работе. Супруги просто успели надоесть и наскучить друг другу.

Заповеди исцеления

– Врачи долго не могли поставить мне диагноз. Последствия были тяжелые.

Меня даже хотели «посадить» на гормоны, но я сказала: «Нет, я буду молиться, чтобы Господь меня исцелил». Я прошла очень серьезный путь покаяния, изменила образ жизни, и все болезни ушли без лекарств.

Многие люди не могут принять исцеление без лекарств, потому что им просто не хватает веры. Само слово «исцеление» происходит от слова «целый», «целостный», то есть предполагает соединение духовного и физического.

И вера – это не слова, это образ жизни.

– После болезни вы весили 106 кг. Как вам удалось похудеть?

Со мной происходят чудеса

Я иногда слышу, что режиссура, актерство – это лицедейство. Когда в 36 лет серьезно пришла к Богу, то первая реакция была уйти из профессии. Сложно существовать в этом пространстве с таким мировоззрением – надо либо лгать, что многие делают, либо закрываться… А я человек достаточно открытый.

При всем том, что я люблю подумать, почитать, посидеть, мне обязательно нужно общаться. В течение восьми лет я серьезно пересматривала свою жизнь, каялась. Для меня тогда было важно понять: смогу ли я жить без своей профессии, если в ней у меня не получится существовать с моим мировоззрением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WomanGinekol.ru
Adblock detector